Gnocchi mit dicken Bohnen und Parmesan (Zutaten für 4-6 Personen)

Zutaten:
1 Rezept Kartoffel-Gnocchi, 50 g Butter (zusätzl. etwas zum Einfetten), 200 g junge dicke Bohnen, 2 El Olivenöl, 75 g geräucherter SchinkenSpeck oder Pancetta, 40 g Parmesan (gerieben), Salz, Pfeffer

1. Die Gnocchi zubereiten, formen und garen. Wenn sie abgetropft sind, in eine flache, leicht gefettete ofenfeste Form oder 4-6 kleine Förmchen geben.

2. Die Bohnen 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen und über und um die Gnocchi herum verteilen.

3. Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne zerlassen und den Speck oder Pancetta knusprig goldbraun anbraten. Über die Gnocchi geben und mit dem Bratensaft beträufeln.

4. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10-15 Minuten (Gas: Stufe 6) backen, bis alles gut durchwärmt ist.



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