Tagliatelle mit Ziegenfrischkäse-Brokkoli-Sauce (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
600 g Brokkoli, 600 ml Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 1 El Butter, 300 g Bandnudeln, Salz, 100 g CHAVROUX ZiegenfrischKäse, 50 g frisch geriebener Parmesan, Pfeffer

Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und würfeln. Röschen 4 Minuten in der Brühe garen. Dann abgiessen und die Brühe auffangen. Zwiebel schälen und fein würfeln, mit den Brokkoliröschen in zerlassenem Fett andünsten, mit 500 ml von der Brühe ablöschen und zugedeckt 8 Minuten garen. Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Brokkoli in der Brühe pürieren. CHAVROUX ZiegenfrischKäse und 30 g geriebener Parmesan unterrühren, Brokkolistiele zugeben und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den abgetropften Nudeln, grob gemahlenem Pfeffer und dem restlichen Parmesan anrichten.



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