Garnelen mit Tomaten-Ziegenfrischkäse-Tarte (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
4 Scheiben Tiefkühl-Blätterteig (a 15 x 15 cm), 1 Packung stückige Tomaten, 200 g Chavroux ZiegenfrischKäse, Salz, Pfeffer, Zucker, 12 halbierte entdarmte Garnelen, Olivenöl, Gewürzmischung aus je 1 Tl Cayennepfeffer, Paprikapulver, gemahlener Koriander und 1 Tl gemahlenem Ingwer, Saft von 1 Zitrone, frische Kräuter (Basilikum, Majoran)

Jede Blätterteigscheibe mithilfe eines Tellers rund ausstechen. Stückige Tomaten und Chavroux ZiegenfrischKäse auf dem Blätterteig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und ca. 15 Minuten bei 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3-4) im vorgeheizten Backofen backen. In der Zwischenzeit die Garnelen in etwas Olivenöl braten und mit der Würzmischung würzen. Mit dem Zitronensaft abschmecken und mit den gezupften Kräutern auf den Tartes verteilen.



4486 Rezepte

Tags: , , ,

Schreibe einen Komentar