Gemüsetarte

Zutaten:
150 g Mehl, 75 g Margarine, 3 Eier, Salz, 1 Zucchini, 2 Möhren, je 1 rote und gelbe Paprikaschote, 260 g Zwiebel, 200 g Brokkoli, 100 g Sahne, 200 g CHAVROUX ZiegenfrischKäse, Pfeffer, etwas Muskat

1. Mehl und kalte Margarineflöckchen mit den Händen verkneten. 1 El Wasser, 1 Ei und 1/4 Tl Salz zufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten, in Folie wickeln und 1 Stunde kühlen.

2. Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser 2 Minuten blanchieren.

3. Teig 5 mm dick ausrollen und in eine Quicheform legen. Das gut abgetropfte Gemüse einfüllen. Sahne erwärmen und den CHAVROUX ZiegenfrischKäse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwas abkühlen lassen. Restliche Eier verquirlen und in die Käsemasse einrühren. Über das Gemüse giessen.

4. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Als Vorspeise oder kleines Zwischengericht servieren.

5. Ergibt 8 Portionen.


4410 Rezepte

Tags: , , , , , ,

Schreibe einen Komentar