Bratwurstspiesse mit Schinken und Käse (für 4 Personen)
Zutaten:
je 2 rote und grüne Paprikaschoten, 4 Zwiebeln, 6 Scheiben FrühstücksSpeck, 6 Scheiben Emmentaler Käse, 12 kleine RostBratwürste
Die Paprikaschoten putzen, waschen, die Kerne und weissen Innenhäute entfernen und die Schoten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die FrühstücksSpeck– und Emmentalerscheiben halbieren. Die Würste mit je 1 Scheibe Käse und Schinken umwickeln und abwechselnd mit Paprikastücken und Zwiebelvierteln auf Spiesse stecken. Auf dem heissen Grill goldbraun grillen und mit gemischtem Salat und frischem Fladenbrot servieren.
Tags: Bratwurst, Emmentaler, Käse, Schinken, Spiesse
März 14th, 2012 at 11:57 pm
Netter Blog, gefaellt mir sehr gut. Auch tolle Themen.