Gebratener Reis mit grünem Gemüse (für 4 Personen)

Zutaten:
225 g Jasminreis, 2 El Erdnussöl, 1 El grüne Currypaste, 6 FrühlingsZwiebeln (in Ringe geschnitten), 2 Knoblauchzehen (zerdrückt), 1 Zucchini (in Stifte geschnitten), 125 g Fadenbohnen (geputzt und in Stücke geschnitten), 175 g grüner Spargel (geputzt und in Stücke geschnitten), 1 El Fischfond, 3-4 frische Thai-Basilikumblätter

1. Den Reis in leicht gesalzenem Wasser 12-15 Minuten garen, gut abtropfen und völlig abkühlen lassen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2. Das Öl im Wok erhitzen und die Currypaste darin 1 Minute verrühren. FrühlingsZwiebeln und Knoblauch zugeben und 1 Minute pfannenrühren.

3. Zucchini, Bohnen und Spargel zugeben und 4 Minuten unter Rühren mitbraten, bis alles weich ist. Den Reis durchrühren und in den Wok geben. Alles unter ständigem Rühren 2-3 Minuten braten. Fischfond und Basilikum untermengen und sofort servieren. 



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