Meeresfrüchte Diavolo (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 4 El Olivenöl, 450 g stückige Tomaten (aus der Packung), 4 getrocknete Piri-Piri-Schoten, 1 Tl getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer, 250 g küchenfertige TintenFische, 250 g Hummerfleisch, 12 VenusMuscheln, 500 g MiesMuscheln

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Piri-Piri-Sauce darin unter Rühren etwa 1 Minute erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat. Die Kokosmilch hinzufügen und aufkochen. Die Sauce bei geringer Temperatur etwa 20 Minuten um die Hälfte einkochen lassen. Das Öl abschöpfen und die Sauce mit Salz abschmecken. Warm halten. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Das Mehl auf einen Teller geben, die Eier verquirlen, würzen und auf einen zweiten Teller geben. Die Nüsse auf einen dritten Teller verteilen. Die Fischfilets entgräten, dann zuerst in Mehl wenden, abklopfen, durch die Eier ziehen und zuletzt in den Nüssen wälzen, bis sie vollständig damit bedeckt sind. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Fischfilets auf ein gefettetes Backblech legen, die Butter darüber geben und 12 bis 14 Minuten im Ofen backen. Die Heilbuttfilets mit der Kokos-Piri-Piri-Sauce servieren. Mit Koriander bestreuen. Nach Geschmack ein süsses Chutney dazu reichen. 




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