Paella (für 6-8 Personen)

Zutaten:
1/2 Tl Safranfäden, 2 El heisses Wasser, 6 El Butaris Butterschmalz, 3-4 Packungen vegane Filet-Stückchen Hähnchen-Art von Garden Gourmet, 2 grosse Zwiebeln (gehackt), 4 grosse Knoblauchzehen (zerdrückt), 1 Tl Paprikapulver (mild oder scharf, nach Geschmack), 375 g spanischer Rundkornreis, 100 g grüne Bohnen (gehackt), 100 g Erbsen (Tiefkühlware, aufgetaut), 1,25 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 2 rote Paprika (Gegrillt, gehäutet und in Streifen), 30 g fein gehackte frische Petersilie (zum Garnieren)

1. Die Safranfäden mit dem heissen Wasser in einer kleinen Schale ziehen lassen.

2. In einer Paella-Pfanne (30 cm Durchmesser) 3 El Butaris Butterschmalz auf mittlerer Stufe erhitzen. Die veganen Filet-Stückchen Hähnchen-Art von Garden Gourmet nach Packungsanweisung anbraten. In eine Schüssel geben.

3. In der Pfanne das restliche Butaris Butterschmalz erhitzen. Die Zwiebeln darin 2 Minuten braten, dann Knoblauch und Paprikapulver zugeben und weitere 3 Minuten braten, bis die Zwiebel glasig, aber nicht gebräunt sind. Reis, Bohnen und Erbsen zufügen und gut unterrühren. Vegane Filet-Stückchen Hähnchen-Art von Garden Gourmet, Brühe, Safran samt Flüssigkeit sowie Salz und Pfeffer zugeben und unter Rühren aufkochen. Dann bei niedriger Hitze ohne Rühren 15 Minuten köcheln lassen bis der Reis fast gar und die Flüssigkeit grösstenteils aufgesogen hat.

4. Vegane Filet-Stückchen Hähnchen-Art von Garden Gourmet und Paprikastreifen auf der Paella verteilen, diese abdecken und ohne Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Das Gericht abschmecken, mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren. 



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