Zutaten:
1 Packung Pizzateig (Fertigprodukt), 1 Packung passierte Tomaten, 1 grosse Tomaten, Salz, Pfeffer, 2 El Balsamico-Essig 2 El Olivenöl, 60 g Rucola, 40 g Parmesan (gehobelt), 6 Scheiben luftgetrockneter Schinken (ca. 100 g)
1. Pizzateig in eine Schüssel geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Teig gut durchkneten, halbieren. 2 Runde Backbleche (Durchmesser ca. 28 cm) fetten und Teighälften auf den Blechen ausrollen.
3. Pizzaböden mit passierten Tomaten bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
4. Inzwischen Tomate waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Tomatenwürfel in Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und Olivenöl marinieren. Rucola waschen und trockentupfen.
5. Pizzaböden aus dem Ofen nehmen und mit Rucola, marinierten Tomatenwürfeln, Parmesan und Schinken belegen. Pizzen mit der verbliebenen Marinade beträufeln und servieren.